分享:

深南电路参与广东省重点项目集中开工

2021-06-30 16:05:54 中国航空新闻网 中航国际

6月28日,深南电路参加广东省2021年第二季度全省重大项目集中开工活动,与其他6家集成电路产业重大项目一同落户黄埔区广州开发区,以集中动工的实际行动庆祝建党百年。中航国际董事长、总经理赖伟宣,深南电路主要领导出席开工活动,并向广东省省长马兴瑞介绍广州项目规划情况。

640.webp

马兴瑞对中航国际所取得的成绩高度认可,对深南电路勇于探索新产业高地,积极承担国家半导体封装基板国产化突破的责任表示赞许和肯定。后续,赖伟宣一行与黄埔区领导进行会谈,就项目推进计划和举措交换意见,达成相关共识。

深南电路将投资60亿元打造封装基板新高地。该项目的建成将实现FCBGA封装基板国内批量供应“零”的突破,完善国产FCBGA封装基板产业生态,对黄埔区集成电路产业的集聚发展起到积极促进作用。

责任编辑:@intern